当前位置: 首页 > 新闻 > 新闻发布

关于印发天津市新冠肺炎疫情防控期间城市公园开放工作指南的通知

时间: 2020-03-25  来源: 市委退役军人事务委员会办公室秘书处

津新冠防指〔2020〕141号

市防控指挥部各工作组、各成员单位,各区防控指挥部:

为做好我市城市公园有序恢复开放,加强游客和职工防护以及服务管理设施的清洁消毒工作,现将《天津市新冠肺炎疫情防控期间城市公园开放工作指南》印发给你们,请认真贯彻落实。

各区各部门各单位要进一步压实防控主体责任,提升疫情防控意识,按照工作指南要求,加强组织管理,一园一策制定防控方案,细化工作举措,坚决杜绝疫情传播扩散。要严格做好人员限流,认真做好科学评估,准确计算限流人数,设置人数限制标示,加强人员密集区域疏导,实行预约制、总量控制、分时分流等限流措施。要加大监督检查和日常巡查力度,对疫情防控措施落实不到位的,督促立即整改,对整改落实不到位的,坚决关停整顿。


市防控指挥部

2020年3月15日