zwwaimg040.png

当前位置:

2021年自主就业退役士兵职业技能培训工作通知

时间:2021-10-18  来源:市退役军人事务局 就业创业处

为贯彻落实《中华人民共和国退役军人保障法》、《退役军人事务部等七部门关于全面做好退役士兵教育培训工作的指导意见》等法律法规及有关规定,进一步加强我市退役军人就业创业教育培训管理,提升退役军人就业创业能力,我市确定了包括天津大学、天津外国语大学等25所培训机构作为市级退役军人就业创业承训机构(自主就业退役士兵)(包含207个培训项目),现面向社会发布,供符合条件的自主就业退役士兵自主选择免费参加教育培训。

请符合条件并有意愿参加教育培训的退役士兵,及时向所在区退役军人事务部门联系,了解报名条件、培训专业、报名方法等相关事宜,按要求参加教育培训。

附件:1.各区自主就业退役士兵职业技能培训工作联络人.doc

      2.市级退役军人就业创业承训机构目录(自主就业退役士兵).xls