当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

我市试点开通全国退役军人就业创业信息系统

时间: 2020-05-20  来源: 退役军人事务局 就业创业处

为充分发挥信息化驱动引领和服务作用,促进疫情期间及今后一个时期退役军人就业创业工作扎实有序开展,退役军人事务部在天津、吉林、浙江、重庆等地试点推出了“全国退役军人就业创业信息系统”。截止2020年5月9日,系统已注册企业1316家、审核发布岗位1402个、招聘人员14354个、政策资讯235条、招聘会信息113条。希望广大退役军人和用人单位积极参与和使用。


一、登录方式

登录方式:https://fwpt.mva.gov.cn:9433/net-portal/login

退役军人、法人用户首次登录需要先行完成注册。请退役军人及时核对信息采集情况。

二、退役军人应聘流程

三、用人单位工作流程

相关使用手册请见附件。

附件:

就业创业系统使用手册-退役军人版.pdf
就业创业系统使用手册-用人单位版.pdf