当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

天津市开展退役军人春季线上专场招聘活动

时间: 2020-04-24  来源: 退役军人事务局 就业创业处

        为深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实市委市政府“两战”并重、“双战双赢”的部署要求,积极统筹推进应对新冠肺炎疫情和做好稳就业工作,市退役军人事务局联合市人力资源和社会保障局、市关爱退役军人协会,共同开展“天津市退役军人春季线上专场招聘活动”,为退役军人提供招聘岗位,助力企业复工复产,促进供需双方对接,积极促进退役军人就业。

        此次活动由天津市退役军人事务局官网、天津市退役军人服务中心微信公众号、北方人才网、北方人才微信公众号等渠道宣传招聘企业和岗位,供有意向的退役军人自主选择。

        此次招聘活动受到社会各界广泛关注。目前,保利集团、万科集团、顺丰速运、滴滴出行、中天建设集团、嘉里粮油、奥瑞克电梯、津房置换、贝壳房地产、华星工程等企业已经携岗位参加。还有更多企业正在陆续加入中,我们将分期分批发布招聘信息。