当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

王宝强同志到市荣复军人疗养院检查调研

时间: 2020-04-07  来源: 退役军人事务局 办公室

4月5日上午,市退役军人事务局党组书记、局长王宝强同志采取“三不两直”方式,深入位于蓟州区官庄镇的市荣复军人疗养院检查调研森林防火、养员接待准备和清明节值班值守情况。

市荣复军人疗养院坐落于蓟州区盘山脚下,属森林防火重点区域。王宝强实地检查了疗养院落实森林防火措施情况,要求疗养院认真学习贯彻中央和市委、市政府关于做好森林防火的部署要求,在当地党委、政府的领导下,严格落实各项防火措施,加强人员值班和防火巡查检查,确保绝对安全。

王宝强还对疗养院做好养员接待准备工作进行了检查指导,要求认真落实新冠肺炎疫情防控各项措施,深入研究疫情对疗养工作的影响,制定切实可行的工作方案和预案,科学安排养员数量、批次,落实食品采购、卫生消杀、消防安全等工作措施,加强工作人员业务培训,高标准完成今年疗养计划,不断提高疗养工作水平。