zwwaimg040.png

当前位置:

天津市军供站开展“走进红色军旅,勇担时代重任”党史学习教育调研活动

时间:2021-04-16  来源:天津市军用饮食供应站

近日,天津市军供站全体党员干部来到在津驻训某部,结合党史学习教育,开展“走进红色军旅,勇担时代重任”学习调研活动,向部队官兵送去了图书和慰问品。

市军供站全体党员在与驻训部队官兵代表座谈中了解到,这是一支有着光荣传统的部队,特别是在抗美援朝战争中,志愿军先辈与敌军鏖战长津湖,谱写了冰与火的英雄赞歌。现今,部队官兵秉承革命先烈遗志,在黄土漫天的艰苦条件下苦练军事技能,磨炼顽强意志,让大家深受感动。围绕进一步提高军供保障质量,军供站的同志们对官兵日常饮食习惯和饭菜偏好进行了详细了解,并就提高服务保障质量征求了大家的意见建议,为有效提高综合服务保障水平,提升过往官兵的满足感、幸福感提供了支撑。

通过此次活动,进一步激发了全体党员干部对人民军队的尊崇情怀。市军供站将深入践行“我为群众办实事”要求,牢牢坚持“姓军为兵”服务理念,围绕部队训练备战打仗形势要求,在提高应急保障和标准化建设上下功夫,用行动践行初心使命,诠释“为部队服务、为国防建设服务”的服务宗旨。