当前位置: 首页 > 新闻

市退役军人事务局开展庆祝中国共产党成立99周年专题党课活动

时间: 2020-07-02  来源: 退役军人事务局

2020年7月1日下午,天津市退役军人事务局党组书记、局长王宝强同志以“坚决做到‘两个维护’、永葆清正廉洁本色,以对党绝对忠诚推动退役军人工作高质量发展”为全体党员干部讲专题党课,以集体过党日的形式,庆祝中国共产党成立99周年。

王宝强同志从深刻理解把握共产党人忠诚的深刻内涵,勇于担负起新时代历史使命;坚决做到“两个维护”是新时代共产党人的精神内核,是推动退役军人工作不断发展的必然要求;自觉锤炼对党绝对忠诚的政治品格,全力开创新时代退役军人工作新局面等三个方面,教育引导党员干部牢记初心使命,永怀忠诚为党、人民至上的赤子之心,做忠诚、干净、担当的好干部,努力开创退役军人工作新局面。按照常态化疫情防控工作要求,局机关和直属事业单位全体党员干部,共180余人,分别在主会场和分会场参加。