当前位置: 首页 > 解读 > 通知公告

关于公开征集天津市退役军人事业发展 “十四五”规划编制意见和建议的公告

时间: 2020-10-29  来源: 退役军人事务局 规划财务处

天津市退役军人事务局关于公开征集

天津市退役军人事业发展“十四五”规划编制

意见和建议的公告


“十四五”时期是退役军人事业发展开局性的五年,为广泛凝聚社会各界的智慧,扩大规划编制的社会参与度,汇聚民智、集中民意、开门问策、集思广益,增强规划的科学性,现面向社会公众征求意见建议。

 一、内容要求

深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,贯彻落实党中央、国务院关于退役军人工作的决策部署和退役军人事务部及市委、市政府关于退役军人工作的要求,突出重大战略和目标导向,重点围绕退役军人服务、管理、保障等工作建言献策。

二、征集时间

 即日起至2020年11月30日。社会各界可以通过电子邮件(tyjrswjghcwc@tj.gov.cn),以及信函反馈等方式发送意见和建议。

邮寄地址:天津市南开区育梁道5号天津市退役军人事务局规划财务处。

联系人:赵亮宇

电话及传真:022-83685554   83685543(传真)

来信来件请注明姓名、单位、联系方式。

感谢您对天津市退役军人事业发展“十四五”规划编制工作的支持!

附件:天津市退役军人事业发展“十四五”规划编制意见建议征集表

天津市退役军人事务局

2020年10月29日


附件:

天津市退役军人事业发展“十四五”规划编制意见建议征集表.doc